Blogging Fusion » Blog Details for Ridha Tantowi's Personal Blog

We maximize your reach, by maximizing your feed and new post by broadcasting!




Follow Us


Available Upgrade Detected
If you are the owner of Ridha Tantowi's Personal Blog, or someone who enjoys this blog why not upgrade it to a Featured Listing or Permanent Listing?.

UPGRADE

SHARE THIS PAGE ON:
Blog Details
Blog Directory ID: 23256 Get VIP Status?
: Report Blog Listing This is a free listing which requires a link back!
Google Pagerank: 1
Blog Description:

Wadah tempat berbaurnya seni, sastra, dan sains dengan cara yang tidak biasa oleh makhluk yang sedang menjajaki jalur menuju titik puncaknya. Ridha Tantowi, Architecture, ITS Surabaya.
Blog Tags: personal - blog - sastra - seni - sains - pengalaman - cerita - hobi
Blog Added: July 23, 2015 02:18:58 PM
Audience Rating: General Audience
Blog Platform: WordPress
Blog Country: Indonesia   Indonesia
Blog Stats
Total Visits: 649
Blog Rating: 2.94
Add the ReviewMe Button Or SEO Rank to your Blog!
Review Ridha Tantowi's Personal Blog at Blogging Fusion Blog Directory
My Blogging Fusion Score

Featured Resources

Example Ad for Ridha Tantowi's Personal Blog

This what your Ridha Tantowi's Personal Blog Blog Ad will look like to visitors! Of course you will want to use keywords and ad targeting to get the most out of your ad campaign! So purchase an ad space today before there all gone!

https://www.bloggingfusion.com
notice: Total Ad Spaces Available: (2) ad spaces remaining of (2)

Advertise in this blog listing?

Blog specific ad placement
Customize the title link
Place a detailed description
It appears here within the content
Approved within 24 hours!
100% Satisfaction
If not completely satisfied, you'll receive 3 months absolutely free;
No questions asked!
Buy Now!
Alexa Web Ranking: 3,411,606

Alexa Ranking - Ridha Tantowi's Personal Blog
Subscribe to Ridha Tantowi's Personal Blog
Subscribe Now!
Dilema Menjadi Indonesia Seutuhnya

“Aku paham,” ucapnya singkat sembari mengembangkan sedikit senyum kepadaku yang sedari tadi dilanda kebingungan. Banyak hal yang ingin kuutarakan, namun ada banyak hal pula yang menghalangiku untuk berkata demikian. “Aku meninggalkan keluargaku, teman-temanku, negaraku, bukan karena aku tidak sayang mereka, tapi sebagai bekalku menjadi prbadi yang lebih tangguh lagi,” jelasnya yang kubalas dengan anggukan kecil tanda setuju. Karena memang tidak … Read more Dilema...



Indonesia Sedang Tidak Baik-Baik Saja

Obrolan kita mengalir layaknya dua teman akrab yang sudah lama saling mengenal. Padahal, ini baru kali kedua kita bertemu setelah pertemuan pertama yang tidak disengaja itu. Beruntung, dia adalah sosok yang hangat, banyak cerita, gagasan dan ide menarik yang keluar dari mulutnya. Tak sekadar bergelar perempuan tangguh yang sudah mengelilingi setengah belahan bumi, sosoknya juga menjadi yang terdepan dalam berbagai … Read more Indonesia Sedang Tidak Baik-Baik...



Belajar Banyak Hal dari JKT48

Semenjak jauh dari tanah air, gue sudah gak terlalu intens mengikuti perkembangan JKT48, tapi kalo kepo mah tetep. Terlebih setelah uninstall twitter beberapa bulan lalu, gue jadi makin ga tau kabar JKT48 gimana, sampe suati hari gue mutusin buat install twitter lagi haha. Dan taraa, ternyata kehidupan JKT48 makin menarik buat dibahas. Entah gimmick atau kejadian asli tanpa skenario, yang … Read more Belajar Banyak Hal dari...



Tips Packing untuk Student Exchange

Tak lama setelah menjejakkan kaki di Portugal, gue sudah bikin tips packing ala student exchange ini, hanya saja versi video yang gue upload di channel youtube gue. Nah, sekarang mumpung gue punya waktu kosong, gue bakal merinci kira-kira barang-barang apa saja yang wajib dibawa. Khususnya, bagi yang negara tujuannya ada di benua Eropa, karena Asia dan Eropa benar-benar beda guys. … Read more Tips Packing untuk Student...



Story: Why You Must Take a Gap Year after High School

It’s weird, I know, an inconsistency of the language used in this blog made it even weird. But, I’m trying my best in a way to provide inspiring stories and stuff. Haha. This article is mainly about the story of a friend who took a gap year before entering university. I know that many high school students couldn’t make it … Read more Story: Why You Must Take a Gap Year after High...



Tidak Lulus SNMPTN Bukan Akhir

Pengumuman SNMPTN hari ini diumumkan serentak di Indonesia. Gue yakin banyak yang gugup menanti apakah namanya masuk dalam daftar yang diterima atau tidak. Sebab gue juga mengalami hal yang sama lima tahun lalu. Perasaan harap cemas agar bisa lulus masuk perguruan tinggi negeri tanpa harus berjuang keras untuk SBMPTN. Namun, kenyataan berkata lain, gue tidak lulus SNMPTN. Wajar sih, SMA … Read more Tidak Lulus SNMPTN Bukan...



Subscribe to RSS Feed
Other Related Blogs

Link to Category: Personal Blogs


Or if you prefer use one of our linkware images? Click here